Skip to content

Welcome to the CucinottoVeg!

My name is Ilaria, Vegan Cook and Pastry Chef.

I studied at the Sesto Sapore School earning my Diploma and becoming a Vegan Chef and then developed the art of Pastry making  whilst attending Dieffe Academy “Accademia delle Professioni” and graduated as best of my class.

In the meantime I’ve attended various specialization courses including Raw Food, Spices, Wild herbs, Macrobiotic Food and,  last but not least, a diploma at the “Corso Prima Stella” arranged by Cucina per L’Anima.

I also achieved my Diploma in Haute Cuisine at the Joia Academy in Milan founded by Pietro Leemann the owner of Joia Restaurant (One Michelin Star).

Appetizers

Cestini di pasta fillo con zucca, radicchio tardivo e pinoli

Morbidi e croccanti. Un sapore intenso per un antipasto da ricordare.

Sfoglia con zucca e olive taggiasche

Tutta la dolcezza della zucca, per un antipasto super goloso.

Panelle con farina di piselli, peperoni arrostiti e pomodorini – Gluten free

Un sapore intenso e fresco. Un piatto da servire sia come delizioso antipasto, che come saporito secondo.

Primi Piatti

Crema di zucca con fagioli cannellini e nocciole

Una crema calda, avvolgente e saporita, perfetta per affrontare la stagione fredda.

Spaghetti alla crema di zucca

La zucca trasformata in crema, per un primo piatto delizioso.

Sentori d’autunno – Challenge #AromaMalvasia

"Sentori d'autunno" il piatto con il quale ho deciso di partecipare al Challenge #AromaMalvasia, organizzato da La Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini in occasione dell'Evento "Valtidone Wine Fest".

Secondi Piatti

Burger di zucca

Un burger speziato ottimo come secondo e spettacolare come ripieno per dei panini imbottiti.

Panelle con farina di piselli, peperoni arrostiti e pomodorini – Gluten free

Un sapore intenso e fresco. Un piatto da servire sia come delizioso antipasto, che come saporito secondo.

Polpettone di fagioli rossi

Un piatto delizioso, che ricorda i pranzi delle domeniche in famiglia.

Dolci

Barmbrack irlandese

Pane della tradizione irlandese, tipico della vigilia di Ognisanti.

Biscotti alla zucca

Deliziosi biscotti per colazioni e merende decisamente sfiziose.

Crostatine con composta di zucca

Una crostatina deliziosa per delle merende golose e rigeneranti.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: