
Welcome to the CucinottoVeg!
My name is Ilaria, Vegan Cook and Pastry Chef.
I studied at the Sesto Sapore School earning my Diploma and becoming a Vegan Chef and then developed the art of Pastry making whilst attending Dieffe Academy “Accademia delle Professioni” and graduated as best of my class.
In the meantime I’ve attended various specialization courses including Raw Food, Spices, Wild herbs, Macrobiotic Food and, last but not least, a diploma at the “Corso Prima Stella” arranged by Cucina per L’Anima.
I also achieved my Diploma in Haute Cuisine at the Joia Academy in Milan founded by Pietro Leemann the owner of Joia Restaurant (One Michelin Star).

Appetizers

Sfoglia con ripieno saporito e verdure fresche: Divin Mangiando in tour 2025
Ingredienti preziosi per raccontare una terra meravigliosa.

Cornish pastry vegan
Un delizioso fagottino ripieno di gusto e di leggenda.

Cestini di pasta fillo con zucca, radicchio tardivo e pinoli
Morbidi e croccanti. Un sapore intenso per un antipasto da ricordare.
Primi Piatti

Pesto ai fiori di zucchina
Belli, buoni e colorati. I fiori di zucchina sono una gustosa idea per un pesto delizioso.

Spaghetti “cacio e pepe” vegan
Gusto e profumo inebrianti per un piatto della tradizione rivisitato in chiave vegan.

Crema di zucca con fagioli cannellini e nocciole
Una crema calda, avvolgente e saporita, perfetta per affrontare la stagione fredda.
Secondi Piatti

Burger di zucca
Un burger speziato ottimo come secondo e spettacolare come ripieno per dei panini imbottiti.

Panelle con farina di piselli, peperoni arrostiti e pomodorini – Gluten free
Un sapore intenso e fresco. Un piatto da servire sia come delizioso antipasto, che come saporito secondo.

Polpettone di fagioli rossi
Un piatto delizioso, che ricorda i pranzi delle domeniche in famiglia.
Dolci

Crema per tiramisù vegano
Una crema vellutata e deliziosa, per realizzare il tiramisù vegano.


Mascarpone vegano
Una delle preparazioni base per realizzare un fantastico tiramisù vegano.