Welcome to the CucinottoVeg!
My name is Ilaria, Vegan Cook and Pastry Chef.
I studied at the Sesto Sapore School earning my Diploma and becoming a Vegan Chef and then developed the art of Pastry making whilst attending Dieffe Academy “Accademia delle Professioni” and graduated as best of my class.
In the meantime I’ve attended various specialization courses including Raw Food, Spices, Wild herbs, Macrobiotic Food and, last but not least, a diploma at the “Corso Prima Stella” arranged by Cucina per L’Anima.
I also achieved my Diploma in Haute Cuisine at the Joia Academy in Milan founded by Pietro Leemann the owner of Joia Restaurant (One Michelin Star).
Appetizers
Cestini di pasta fillo con zucca, radicchio tardivo e pinoli
Morbidi e croccanti. Un sapore intenso per un antipasto da ricordare.
Sfoglia con zucca e olive taggiasche
Tutta la dolcezza della zucca, per un antipasto super goloso.
Panelle con farina di piselli, peperoni arrostiti e pomodorini – Gluten free
Un sapore intenso e fresco. Un piatto da servire sia come delizioso antipasto, che come saporito secondo.
Primi Piatti
Crema di zucca con fagioli cannellini e nocciole
Una crema calda, avvolgente e saporita, perfetta per affrontare la stagione fredda.
Sentori d’autunno – Challenge #AromaMalvasia
"Sentori d'autunno" il piatto con il quale ho deciso di partecipare al Challenge #AromaMalvasia, organizzato da La Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini in occasione dell'Evento "Valtidone Wine Fest".
Secondi Piatti
Burger di zucca
Un burger speziato ottimo come secondo e spettacolare come ripieno per dei panini imbottiti.
Panelle con farina di piselli, peperoni arrostiti e pomodorini – Gluten free
Un sapore intenso e fresco. Un piatto da servire sia come delizioso antipasto, che come saporito secondo.
Polpettone di fagioli rossi
Un piatto delizioso, che ricorda i pranzi delle domeniche in famiglia.