Halloween è sempre più vicino e chi meglio di Jack Skeletron potrebbe consigliarci come festeggiarlo al meglio?

Ingredienti:

  • 2 Rotoli di pasta sfoglia
  • 500 gr. Zucca
  • 250 gr. Tofu
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 50 gr. Arachidi
  • Olio EVO
  • Paprika affumicata
  • Aglio in polvere
  • Sale
  • Bevanda vegetale

Procedimento:

Lavare e tagliare la zucca a cubetti. In una padella versare l’olio evo, scaldarlo e inserire le spezie (paprika affumicata e aglio in polvere). Aggiungere la zucca, il rosmarino tritato finemente e il sale. Far arrostire per qualche minuto.

Passato il tempo, inserire le arachidi, il tofu sbriciolato e cuocere finché il composto risulterà ben asciutto. Prima di chiudere controllarne il gusto, eventualmente aggiustando di sale. Lasciar raffreddare il composto.

Srotolare il primo rotolo di pasta sfoglia e ritagliarne gli occhi, le narici e la bocca con dei taglietti a ricordare le cuciture.

Appoggiare l’altro rotolo di sfoglia su una teglia, precedentemente rivestita di carta forno, e versare il composto tenendosi almeno a cinque centimetri dal bordo. Coprire con la sfoglia intagliata e chiudere bene la circonferenza utilizzando i rebbi di una forchetta.

Spennellare con della bevanda vegetale e infornare a 180°C per circa 15 minuti (dipende dal forno). La torta dovrà risultare dorata.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *