Un dolcetto semplice e veloce da preparare. Non richiede cottura ed è di una bontà strepitosa.

Ingredienti:

– 250 gr. Mascarpone vegan
– 80 gr. Caffè (di moka a temperatura ambiente)
– 260 gr. Biscotti secchi veg
– 70 gr. Zucchero a velo
– Cacao amaro q.b.

Procedimento:

Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare. Tritare (ridurre a farina) i biscotti.

Mettere il mascarpone in una ciotola. Quindi unire il caffè a temperatura ambiente e lo zucchero a velo.

Lavorare con una spatola fino a raggiungere una consistenza omogenea; quindi unire la farina di biscotti.

Amalgamare bene con le mani. 

Formare delle palline da circa 15 grammi e passarle nel cacao.

Mettere in frigo per almeno 8 ore prima di consumare.

Note: Se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso per essere lavorato; lasciarlo riposare per circa mezz’ora in frigo.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *