Un piatto semplice, veloce e buono.

Ricetta: Facile 

Ingredienti:

– 4 Carote
– 1 Cipolla
– 1 Patata
– 1 Litro d’Acqua
– 250 gr  Ceci Lessati
– Olio EVO q.b
– Paprika Dolce 1/2 cucchiaino
– Aneto 1/2 cucchiaino
– Semi di sesamo 1 cucchiaino
– Sale q.b.
– 4 Foglie di Menta Fresca

 

Procedimento:

Versare l’OLIO in una pentola capiente e scaldare gli aromi (SEMI DI SESAMO, PAPRIKA DOLCE, ANETO) per pochi secondi.

Aggiungere la CIPOLLA tagliata a cubotti e mescolare bene. Di seguito unire la PATATA e le CAROTE. Il tutto tagliato grossolanamente.

Far arrostire qualche minuto a fuoco moderato e, aumentando la fiamma, inserire tutta l’ACQUA.

Aggiustare di SALE e portare dolcemente a ebollizione, fino a quando tutto risulterà morbido.

Frullare con un frullatore a immersione.

Aggiungere i CECI precedentemente sgocciolati e lavati. Infine aggiungere le FOGLIE DI MENTA tritate.

 

Note:

  • Ottima servita con dei Crostini.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *