La vita è bella, perché ogni giorno ha un potenziale altissimo. Ci sono tantissime persone da conoscere, moltissime cose nuove da fare e imparare. Gli stimoli sono a mille e mi ritrovo a voler esserci, toccare e immagazzinare più esperienze possibili. Ho bisogno di assimilare qualcosa da ogni persona e da ogni situazione. Ed è così appagante, che vorrei uscire e gridarlo al mondo.

Ingredienti:

  • 150 gr. Farina di piselli
  • 30 gr. Olio evo
  • 120 gr. Acqua
  • 4 gr. Sale
  • Semi, erbe aromatiche, spezie

Procedimento:

Lavorare la farina, aggiungendo gradualmente l’acqua, l’olio e infine il sale, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire l’impasto e lasciarlo riposare per almeno mezz’ora a temperatura ambiente. Trascorso il tempo, metterlo tra due fogli di carta forno e stenderlo con il mattarello in una sfoglia molto sottile. Con l’ausilio di una rotellina, ricavarne dei rettangolini e disporli sopra una teglia foderata di carta forno. Spennellare con un filo d’olio e cospargere i crackers con semi, erbe aromatiche o spezie a piacere. Infornare (forno preriscaldato) a 180°c per circa 20/25 minuti (dipende dal forno), modalità ventilata.

Crackers con farina di piselli – Gluten Free

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *