Caminetto acceso, sottofondo di risate e tintinnio di bicchieri. La tavola è apparecchiata per le feste e c’è gioia nell’aria. Immagini rincuoranti che questo piatto accende vivide e armoniose.

Ingredienti x 6 persone:

  • 500 gr. Seitan alla piastra
  • Succo di 2 arance
  • Salsa di soia
  • Olio evo
  • Farina

Procedimento:

Tagliare il seitan a fettine e impanarlo nella farina.

In una padella capiente, scaldare 3 cucchiai d’olio; quindi inserire le fettine di seitan impanate e farle cuocere un paio di minuti per lato, in modo che si formi una leggera crosticina.

Versare un giro di salsa di soia e il succo delle arance. Cuocere ancora finché la salsa si sarà ridotta, girando le fettine da sotto a sopra almeno una volta.

Servirle calde con la salsa; accompagnate da purè di patate, broccoletti cotti al wok e carote in agrodolce.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *