Caminetto acceso, sottofondo di risate e tintinnio di bicchieri. La tavola è apparecchiata per le feste e c’è gioia nell’aria. Immagini rincuoranti che questo piatto accende vivide e armoniose.
Ingredienti x 6 persone:
- 500 gr. Seitan alla piastra
- Succo di 2 arance
- Salsa di soia
- Olio evo
- Farina
Procedimento:
Tagliare il seitan a fettine e impanarlo nella farina.
In una padella capiente, scaldare 3 cucchiai d’olio; quindi inserire le fettine di seitan impanate e farle cuocere un paio di minuti per lato, in modo che si formi una leggera crosticina.
Versare un giro di salsa di soia e il succo delle arance. Cuocere ancora finché la salsa si sarà ridotta, girando le fettine da sotto a sopra almeno una volta.
Servirle calde con la salsa; accompagnate da purè di patate, broccoletti cotti al wok e carote in agrodolce.
No comment yet, add your voice below!