Ingredienti:

  • 150 gr. Cimette di broccolo cotte al vapore
  • 130 gr. Mandorle
  • 30 gr. Lievito alimentare
  • 200 gr. Farina tipo 1
  • 300 gr. Latte di mandorla
  • 90 gr. Olio di semi di mais
  • 17 gr. Lievito in polvere
  • 3 gr. Sale
  • 1 gr. Paprika affumicata
  • Pimento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°C.

Tostare le mandorle e ridurle a farina.

In una ciotola inserire tutti gli ingredienti secchi (farina, farina di mandorle, lievito alimentare, sale, paprika affumicata, pimento, lievito in polvere) e mescolare.

In un bicchiere versare il latte di mandorla, l’olio di semi e i broccoli. Frullare bene fino a ottenere una crema liscia. Versare la crema nella ciotola degli ingredienti secchi, mescolando vigorosamente.

Versare il composto negli appositi pirottini e infornare a 180°C per circa 15 minuti (dipende dal forno).

Note:

  • Prima di infornare si possono guarnire i muffins con del pomodoro precedentemente insaporito, con dell’aneto o con dei pinoli.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *