Il profumo delizioso di cannella si mescola sapientemente con l’aroma caldo e inebriante del cioccolato. Un dolce per una colazione o una merenda tutte da assaporare.

Ingredienti:

  • 260 gr. Farina tipo 2
  • 70 gr. Farina farro tipo 1
  • 130 gr. Zucchero di cocco
  • 18 gr. Lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 100 gr. Cioccolato fondente tritato (o gocce di cioccolato)
  • 100 gr. Olio di mais
  • 220 gr. Latte di mandorla

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 170°C.

Amalgamare tutti gli ingredienti secchi.

A parte emulsionare l’olio e il latte di mandorle; successivamente aggiungere l’emulsione agli ingredienti secchi, mescolando vigorosamente con la frusta fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Inserire quindi il cioccolato tritato.

Versare l’impasto in uno stampo per plumcake precedentemente foderato di carta forno.

Cuocere a 170°C per circa 45 minuti – funzione statica (il tempo può variare a seconda del forno). Effettuare la prova stecchino.

A cottura ultimata far raffreddare il dolce su una grata.

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