Il sapore acidulo dei frutti d bosco, smorzato da una crema formaggiosa e dalla croccantezza della base di biscotti. Una cheesecake deliziosa e semplicissima da preparare.

Ingredienti:

– 200 gr. Biscotti secchi vegan
– 80 gr. Burro di soia
– 20 gr. Burro di cacao
– 200 gr. Mascarpone vegan
– 200 ml. Panna Veg
– 50 ml. Latte di soia
– 1/2 Baccello di vaniglia
– 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
– Frutti di Bosco q.b

Procedimento:

Per la base: Sciogliere il burro di soia e il burro di cacao in un pentolino. Frullare i biscotti per ridurli a farina; quindi unire i burri liquidi e mescolare bene.

Per la crema formaggiosa: Montare la panna (consistenza semi montata); incorporare con cura il mascarpone, il latte, i semi di vaniglia e lo sciroppo d’acero.

Prendere uno stampo per torte. Inserire la base, premere bene per compattare il composto; quindi aggiungere la crema e mettere in frigo per almeno tre ore.

Passato il tempo, togliere dallo stampo la cheesecake e decorare con more, mirtilli, lamponi e ribes.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *