Un primo piatto veramente goloso e veloce da preparare.

Ingredienti x 4 persone:

– 250 gr. Tagliatelle di Mais
– 350 gr. Melanzane (polpa)
– 40 gr. Pinoli
– 15 foglie di Basilico fresco
– Olio semi di mais q.b.
– Olio EVO q.b.
– Sale
– Pepe
– 10 gr. Lievito alimentare

Procedura:

  • Tagliare le melanzane a cubotti e friggere nell’olio di semi di mais ben caldo. Scolare le melanzane su foglio di carta assorbente e aggiungere un pizzico di sale.
  • Preparare il pesto mettendo nel mortaio le foglie di basilico, 20 grammi di pinoli, olio evo, lievito alimentare, sale e pepe. Ridurre in crema.
  • Tostare il restanti pinoli e mettere da parte.
  • Cuocere la pasta.
  • Dopo averla scolata passarla in padella con due cucchiai di acqua di cottura, il pesto, i pinoli tostati e le melanzane fritte.
  • Servire ben calda.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *