Un dessert al cucchiaio goloso e soffice, per una chiusura gratificante del nostro pranzo pasquale.

Ingredienti x 6 porzioni:

– Caffè x 6 persone
– 200 ml. Panna vegetale
– 120 gr. Biscotti vegan
– 80 gr. Cioccolato fondente
– Zucchero a piacere

PROCEDIMENTO:
* Preparare il Caffè e lasciarlo raffreddare. Zuccherare a piacere (io ho aggiunto solo due cucchiaini di zucchero, per un risultato deliziosamente amaro).
* Sbriciolare grossolanamente i biscotti e metterli nelle coppette.
* Bagnarli con un cucchiaio di Caffè.
* Tritare il Cioccolato e metterlo sopra i biscotti.
* Montare la panna. La consistenza deve essere molto ferma.
* Aggiungere il Caffè in più riprese, continuando a montare il composto.
* Versare nelle coppette la crema così ottenuta. Decorando con qualche scaglia di cioccolato o con del cacao.
* Mettere in frigo per almeno un paio d’ore prima di gustare.

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