Ingredienti:

    • 100 gr. Cioccolato fondente
    • 30 gr. Cacao amaro
    • 50 gr. Zucchero di canna
    • 40 gr. Olio di semi di mais
    • 50 gr. Farina Altoproteica (>11gr)
    • 20 gr. Fecola di patate
    • Scorza grattugiata di 1 arancia bio
    • Un pizzico di Sale
    • 17 gr. Lievito per dolci (1 bustina)
    • 140 gr. Latte di soia

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°C.

Fondere il CIOCCOLATO a bagnomaria, avendo cura di tenere la fiamma bassa.

In una ciotola mescolare il CACAO AMARO, lo ZUCCHERO DI CANNA, la FARINA, la FECOLA, il SALE e la BUCCIA D’ARANCIA BIO GRATTUGIATA.

Aggiungere il LATTE di SOIA e l’OLIO DI SEMI, mescolando bene con una frusta, finché il composto risulterà liscio.

Incorporare il cioccolato fuso e, infine, il LIEVITO per DOLCI.

Prendere sei stampini d’alluminio e foderarli con dei pirottini (o con della carta forno precedentemente tagliata a quadretti).

Versare l’impasto nei pirottini, lasciando almeno 1.5cm dal bordo.

Infornare a 180°C per circa 7 minuti (dipende dal forno). Il nostro tortino sarà pronto quando cominceranno a formarsi piccole crepe sulla superficie.

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