Ingredienti:

  • 250 gr. Maionese Vegan *
  • 600 gr. Patate
  • 120 gr. di Carote
  • 180 gr. Piselli
  • Olio d’Oliva Extravergine q.b.
  • Aceto di Mele q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b

Procedimento:

    • Lavare con cura le PATATE e le CAROTE.
    • Tagliarle a cubetti regolari (circa 1cm x lato)
    • Cuocere a vapore prima le patate e poi le carote fino a raggiungere una consistenza soda (ma senza risultare crude)
    • Cuocere al vapore anche i PISELLI (se freschi), altrimenti risciacquarli e sgocciolarli (se in barattolo).
    • Una volta fredde, versare le verdure in una ciotola e condire tutto con un pò di ACETO e OLIO EVO, un pizzico di SALE e del PEPE NERO
    • Lasciar riposare una decina di minuti; quindi aggiungere la MAIONESE VEGAN mescolando con cura.
    • Far riposare l’insalata russa in frigo per almeno un’ora prima di servirla.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *