Ricetta: Facile

Ingredienti (per 6 persone):

TOFU FRITTO

– Tofu al Naturale
– Fecola di Patate
– Olio di Arachidi

CREMA DI CANNELLINI

– Cannellini Cotti
– Capperi
– Maionese
– Olio EVO q.b.
– Sale q.b.
– Curcuma q.b.

VERDURE

– Radicchio Tardivo
– Carote
– Zucchine
– Sedano
– Agro di Umeboshi
– Sale
– Pepe

CIALDA CROCCANTE DI MAIS

– Acqua
– Farina Fumetto
– Sale
– Trito di Aromatiche

 

Procedimento:

  • Tagliare il TOFU a cubetti. Passarli nella FECOLA DI PATATE e friggerli nell’OLIO DI ARACHIDI.
  • Frullare nel blender i CANNELLINI, i CAPPERI, la MAIONESE (Vedi Ricetta: qui), l’OLIO EVO, il SALE e la CURCUMA fino ad ottenere una crema morbida e liscia.
  • Tagliare le verdure (CAROTE, ZUCCHINE e SEDANO) a Julienne e saltarle in padella aggiungendo il SALE e il PEPE e sfumando con l’AGRO DI UMEBOSHI. Tritare grossolanamente il RADICCHIO TARDIVO e aggiungerlo a crudo alla preparazione.
  • Portare a bollore l’ACQUA e il SALE. Aggiungere la FARINA FUMETTO e cuocere per circa 15 minuti. Inserire quindi il TRITO DI AROMATICHE e stendere finemente il composto tra due fogli di carta forno precedentemente oliati. Infornare a 170° per circa 15 minuti (forno ventilato).

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