Ingredienti:

  • 80 gr. Latte di soia
  • 170 gr. Olio di semi di girasole
  • 15 gr. Succo di limone
  • 2 gr. Sale
  • 2 cucchiai di purea di rapa rossa

Procedimento:

Cuocere 1/4 di rapa rossa al vapore fino a quando risulterà morbida. Quindi frullarla fino a ottenere una purea liscia (consiglio di cuocere una o più rape, per utilizzarle in varie preparazioni, prendendone la parte necessaria per realizzare la maionese)

Nel bicchiere del blender inserire il latte, il succo di limone e l’olio di semi; quindi azionare per una decina di secondi. Aggiungere il sale e la purea di rapa rossa, frullando ancora per qualche istante.

Note:

Per regolare la densità della maionese, aumentare o diminuire a piacere la quantità d’olio.


Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *