Latte (o bevanda) di mandorle, di soia, di riso, di avena. Ma anche di castagne, di lino, di semi di zucca, di miglio, di sesamo e moltissimi altri. Il mondo dei latti vegetali è vastissimo e super interessante, con tante opzioni che possono insaporire e personalizzare la tua bevanda.

In questo corso impareremo:

  • Le tecniche base per realizzare le varie bevande di legumi, cereali, semi e frutta secca.
  • Come personalizzare le bevande mediante l’utilizzo di ingredienti complementari.
  • Come riutilizzare lo scarto (Okara) delle preparazioni.
  • Come usare le varie bevande che andremo a preparare.

Ci sarà inoltre, una piccola parte tecnica, dove verranno spiegate le tempistiche di ammollo e le temperature per ottenere una bevanda nutriente, fresca e sana.

Il corso si terrà in una delle seguenti date, a scelta del partecipante:

  • GIOVEDI’ 12 Gennaio @ 19.30
  • SABATO 14 Gennaio @ 14.30
  • LUNEDI’ 23 Gennaio @ 20.00

Per info e iscrizioni:

Email: cucinottoveg@gmail.com

Whatsapp: 339/4342699

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *