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Welcome to the CucinottoVeg!

My name is Ilaria, Vegan Cook and Pastry Chef.

I studied at the Sesto Sapore School earning my Diploma and becoming a Vegan Chef and then developed the art of Pastry making  whilst attending Dieffe Academy “Accademia delle Professioni” and graduated as best of my class.

In the meantime I’ve attended various specialization courses including Raw Food, Spices, Wild herbs, Macrobiotic Food and,  last but not least, a diploma at the “Corso Prima Stella” arranged by Cucina per L’Anima.

I also achieved my Diploma in Haute Cuisine at the Joia Academy in Milan founded by Pietro Leemann the owner of Joia Restaurant (One Michelin Star).

Appetizers

Cestini di pasta fillo con zucca, radicchio tardivo e pinoli

Morbidi e croccanti. Un sapore intenso per un antipasto da ricordare.

Sfoglia con zucca e olive taggiasche

Tutta la dolcezza della zucca, per un antipasto super goloso.

Panelle con farina di piselli, peperoni arrostiti e pomodorini – Gluten free

Un sapore intenso e fresco. Un piatto da servire sia come delizioso antipasto, che come saporito secondo.

Primi Piatti

Sentori d’autunno – Challenge #AromaMalvasia

"Sentori d'autunno" il piatto con il quale ho deciso di partecipare al Challenge #AromaMalvasia, organizzato da La Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini in occasione dell'Evento "Valtidone Wine Fest".

Maccheroni al finocchio su salsa di cavolfiore con ricotta di mandorle

Un piatto semplice da realizzare, con un profumo e un sapore deliziosi.

Tagliatelle alla crema di broccolo, pinoli e olive taggiasche.

Queste tagliatelle sono così buone, che vorresti non finirle mai.

Secondi Piatti

Panelle con farina di piselli, peperoni arrostiti e pomodorini – Gluten free

Un sapore intenso e fresco. Un piatto da servire sia come delizioso antipasto, che come saporito secondo.

Polpettone di fagioli rossi

Un piatto delizioso, che ricorda i pranzi delle domeniche in famiglia.

Bagels

Deliziosi, fragranti, croccanti e super farciti. Signore e signori ... I Bagels!

Dolci

Cestino della felicità – Divin Mangiando

Prendendo spunto dalle tradizionali ciambelline al vino della Tuscia, propongo una frolla al vino, ripiena di una delicata mousse al cacao e un delizioso gel al caffè, su una salsina allo zafferano.

Pancakes alle castagne – Gluten free

Deliziosi pancake con farina di castagne, per una colazione sana e golosa.

Torte moderne vegan

Un mondo magico tutto da scoprire e gustare anche in versione vegana.
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