Ebbene si. Siamo arrivati all’ultimo corso prima della pausa estiva e ho pensato di chiudere in bellezza, preparando insieme a voi dei freschissimi dolci estivi. Prepareremo gelati (sia creme, che stecco ricoperto al cioccolato) senza gelatiera, dessert freschissimi con creme e composte di frutta fresca (realizzate al momento) e dolci al cucchiaio. Il corso è disponibile sia online che in presenza, con le seguenti modalità:

CORSO ONLINE

Martedì 17 giugno alle ore 20.00. Costo 32 euro a persona. Chiusura iscrizioni: Domenica 15 giugno.

CORSO IN PRESENZA

Giovedì 19 giugno alle ore 20.00. Costo 39 euro a persona. San Zeno di Cassola (VI). Chiusura iscrizioni: Lunedì 16 giugno.

Per info e iscrizioni: 339 4342699 – cucinottoveg@gmail.com

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *