Deliziosi Frollini friabili, adatti ad ogni occasione.

Semplici da preparare, ma di sicuro effetto.

 

Ricetta: Facile 

Ingredienti:

– 180 gr. Farina
– 70 gr. Zucchero
– 140 gr. Burro di Soia
– 30 gr. Confettura di Albicocca

 

Procedimento:

In una ciotola impastare velocemente la FARINA, lo ZUCCHERO e il BURRO.

Formare un panetto omogeneo, coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno un’ora.

Passato il tempo, riprendere l’impasto e formare un salamino dal diametro di circa 4-5 cm. Tagliarlo a fettine di circa 1 cm e poi formare delle palline da mettere in una teglia dolci.

Formare un incavo al centro delle sfere e metterle in Forno preriscaldato a 170°C per 20 minuti.

Sfornare i Frollini e lasciarli raffreddare; quindi riempire il centro di CONFETTURA DI ALBICOCCHE utilizzando una sac a poche o un cucchiaino.

 

Note:

  • Questi Frollini sono ottimi con qualsiasi Confettura o Marmellata.
  • Provateli anche con una Crema Cacao e Nocciola. Deliziosi!

 

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Rispondi a Anonimo Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *