Tutto il profumo sprigionato dalle mandorle tostate, in un biscottino semplice, delizioso e completamente gluten free.

Ingredienti:

– 200 gr. di Mandorle pelate
– 80 gr. Zucchero
– 1 Baccello di vaniglia
– 60 gr. di Latte di mandorla
– Zucchero a velo q.b.

Procedimento:

  • Tostare le mandorle e ridurle in farina.
  • Versare la farina così ottenuta in una ciotola, aggiungendo la vaniglia e lo zucchero.
  • Inserire un po’ alla volta il latte di mandorla, mescolando l’impasto con un cucchiaio.
  • Formare delle palline di circa 15 gr. l’una e passarle nello zucchero a velo, prima di posizionarle in un vassoio dolci precedentemente foderato con carta forno.
  • Infornare a 160°C per circa 25 minuti.
  • Far raffreddare prima di gustare.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *